ФФ Англия - Сборная Англии : Отборочный этап УЕФА, 4 тур


                               


                                                                              Приветствую фанатов английского футбола !

Четвёртый тур отборочного этапа для сборной Англии должен был стать переломным моментом во всех отношениях. Во-первых, в этом туре уже по любому должна была быть победа, потому как сборная Люксембурга очень слаба, при всём моём уважении. Во-вторых, победа нужна была максимально крупная, чтобы по разнице мячей иметь преимущество над всеми конкурентами. И в-третьих, это была бы первая победа сборной Англии в этом отборочном турнире Чемпионата Европы.
В принципе, всё получилось почти так, как и задумывалось. С той лишь разницей, что не удалось обыграть Люксембург круче всех остальных.

                                                                                          АНГЛИЯ   7:0  ЛЮКСЕМБУРГ

Понятное дело, что нет никакого величия в размазыванию слабой команды по газону. Но такова ситуация в нашей группе, что крупнейшие разгромные победы у всех команд будут как раз в матчах со сборной Люксембурга. Всем было ясно, что нужно в этом деле преуспеть, и сборная Англии выходила на этот матч с максимальным желанием победить, и победить очень крупно.

                                        

С первых минут атаки англичан полетели как молнии. Уже на 5 минуте опасно пробивал форвард Блэкберна Модоу Чам, а вслед за ним выстрелил, играющий в далёком австралийском Ньюкасле, Эмиль Хески на 10 минуте. Но в эти первые минуты защитные порядки гостей выдавали чудеса. Мягко говоря, не очень сильный кипер люксембуржцев Юн Чеканович отразил оба эти удара.

                                    

Нужно сразу сказать, что концентрация защитников в штрафной гостей была максимальной, и английские атаки часто заканчивались дальними ударами. Тут был конечно мой маленький тренерский просчёт, но сборная Англии играла экспериментальной схемой с максимальным количеством нападающих для наибольшей вероятности большого количества голов. И я уже знаю, как устранить этот просчёт в следующем матче с Люксембургом. Но вернёмся к этому матчу. Уже на 15 минуте второй шанс получил Модоу Чам, и тут уже никто не смог помешать мячу затрепыхаться в сетке. А на 23 минуте нападающий Блэкберна оформил дубль. Затем на 31 минуте первый гол записал на свой счёт Эмиль Хески, а на 40 минуте окончательный счёт первого тайма установил молодой талант из Сандерленда Эндрю Нельсон, 4:0. А свисток на перерыв раздался после того, как Люксембург провёл свою первую и единственную атаку в этом матче : прицельно пробивал Орелиен Жоаким, но наш кипер Бредли Гюзен был на месте.

Второй тайм прошёл для англичан не так равномерно, как первый. На 51 минуте Модоу Чам делает хет-трик, после чего вышла парочка свежих нападающих. Но целых 34 минуты никто из них не мог увеличить счёт. Время шло, а счёт 5:0 продолжал гореть на табло, и если бы всё так и закончилось, то это был бы наихудший результат среди всех конкурентов в нашей группе, кто уже встречался со сборной Люксембурга.
Но в последней 10-минутке за дело взялся 18-летний вундеркинд из Астон Виллы Габриел Агбонлахор. Именно он на 85 и 89 минутах сделал дубль, и принёс нашей сборной более уверенный результат 7:0.

                                      

Только не стоит воспринимать обзор этого матча как глумление над слабым противником, либо восхваление силы сборной Англии. Как уже говорилось в начале, нет в этой победе ничего великого. Это просто подробный отчёт о матче, с мыслями и выводами главного тренера.

Лучшие игроки матча :

RCF Модоу Чам, 6 ударов в створ из 6, забил 3 гола, оценка 10,0
RCM Иоган Эфраим, 5 точных пасов с 5 попыток, из них 3 голевых паса, оценка 10,0

Остальные матчи группы F :

Польша  2:0  Албания
Уэльс  0:1  Словакия

Турнирная таблица :



В пятом, заключительном туре первого круга, встречаются : 
Англия : ПольшаАлбания : СловакияУэльс : Люксембург.

Встреча со сборной Польши должна подытожить выступление сборной Англии в этом сезоне, т.к. второй круг отборочного этапа пройдёт уже в следующем сезоне. Поэтому этот матч особенно важен, в том числе и потому, что Польша - наш прямой конкурент !

                                                                                   А на этом всё, до встречи через неделю !

                                        

23
226 (149)
6 Ноября 2016 13:01:41

Комментарии (5)

Zhenya10 6 Ноября 2016 13:35:07 #

Дімон дякую за статтю і за чудовий огляд матчу. ))))

 

SPARTACUS56 6 Ноября 2016 14:00:25 #

+++Спасибо за твои старания для нашей сборной Дима!!!+++

 

AndreiAr 6 Ноября 2016 14:07:58 #

Молодец класс+++

 

Limon4uk 6 Ноября 2016 14:17:15 #

Все будет хорошо)

 

Бетакаротин 6 Ноября 2016 18:03:20 #

+++