ФФ Южная Корея - Сборная Японии.

Добрый лень сегодня мы продолжаем разговор об участниках Кубка Азии, который состоится в конце следующего сезона в Южной Корее. Сегодня рассуждаем о шансах Японии.
       

Главным событием для Японии, с момента завершения ЧМ в Австрии и Германии, стало назначение главным тренером ее страны - huLk90. Халк многократно один из самых титулованных менеджеров проекта. Несколько раз выигрывал ЛЧ УЕФА, а так же со сборной Швеции выигрывал Чемпионат Европы. На последнем ЧМ со сборной России он завоевал бронзу. Так что со сменой рулевого команда не потеряла в качестве, а может даже и выиграла. Не стоит так же забывать что АФК для него не чужая организация. Практически три года он руководит клубом Токио. Если проводить аналогии с реальным футболом на ум первым делом приходит назначение Луиса Фелипе Сколари в сборную Португалии. Не зря же говорят что Португалия это Европейские Бразильцы. Сколари не получилось, интересно у Халка получится выиграть кубок Азии?
Для этого чтобы он оправдал возложенные на него надежды необходимы исполнители. Давайте посмотрим на примерный вариант заявка от Японии.

       

Вратари:
Риотаро Хиронага http://one-team.ru/player/76374 Бавария, Германия.
Кеи Уемура http://one-team.ru/player/63500 Джубило Ивата, Япония.
Казуки Абэ http://one-team.ru/player/104007 ВИТ-Джорджия, Грузия.
Центральные защитники:
Джо Каназава http://one-team.ru/player/63499 Джубило Ивата, Япония.
Густаво Кендзо Икеда http://one-team.ru/player/103145 Джубило Ивата, Япония.
Миширо Ясуда http://one-team.ru/player/78079 Джубило Ивата, Япония.
Шота Ватанабе http://one-team.ru/player/89423 Джубило Ивата, Япония.
Косуке Киношита http://one-team.ru/player/67271 Дуйсбург, Германия.
Томохико Миязаки http://one-team.ru/player/121067 Джубило Ивата, Япония. Уверен к КА будет соответствовать требованиям основной сборной.
Макото Танака http://one-team.ru/player/79857 Реал Мадрид, Испания. Если возьмет значит тренер будет держать вариант игры от обороны.

        

Опорники:
Юсуке Мута http://one-team.ru/player/44585 Сток Сити, Англия.
Такуя Окамото http://one-team.ru/player/52556 Урава Ред Даймондс, Япония.
Центральные полузащитники:
Такуя Ивата http://one-team.ru/player/82216 Окленд Сити, Новая Зеландия.
Такуми Нагашима http://one-team.ru/player/106786 Урава Ред Даймондс, Япония.
Левый инсайды:
Наоя Кикучи http://one-team.ru/player/32350 Маккаби, Израиль
Минору Суганума http://one-team.ru/player/37308 Джубило Ивата, Япония.
Правые инсайды: 
Юки Кобаяши http://one-team.ru/player/54519 Джубило Ивата, Япония.
Йо Ватанабе http://one-team.ru/player/89598 Урава Ред Даймондс, Япония.

        

Плэймекеры:
Аото Тамия http://one-team.ru/player/89635 Работнички, Македония.
Как мне кажется он будет основным, в менее важных матчах его будут подменять другие мастера паса.
Нападающие:
Икки Сасаки http://one-team.ru/player/53905 Факел, Россия
Такеши Хамада http://one-team.ru/player/52467 Куинз Парк Рейнджерс, Ангия.
Рёхей Йамазаки http://one-team.ru/player/37309 Джубило Ивата, Япония.
Такешита Лин Ван http://one-team.ru/player/75459 Джубило Ивата, Япония.
Такуя Ивата http://one-team.ru/player/73956 Токио, Япония. Скорее всего для менее важных матчей тренер возьмет футболиста из своего клуба, того в ком он уверен полностью.

        

Анализируя кандидатов на поездку на турнир я поймал себя на мысли, а Японии вполне по силам одолеть НЗ. Как известно каждая сборная как в реальности так и у нас проходит ряд Циклов. Старение футболистов, активный ввод в состав молодых игроков, поиск игры, и достижение результатов. Первый 2 сезона, второй аналогично, 3 и 4 этапы 8 лет. Сборная России например реальная еще не может пройти стадии 1 и 2, а вот Япония на нашем проекте как говорится находится в самом соку. И на ближайшем Кубке Азии и ЧМ может рассчитывать на самые серьезные достижения в своей истории. Кандидатов слишком много и окончательный состав в тумане. Но есть одно существенное отличие от НЗ. У Японии большая зависимость от "легионеров" то есть тех кто играет в зарубежных чемпионатах. Если менеджеры не из Японии не подведут Халка то шансы примерно с НЗ одинаковые на победу. В любом случае Япония будет одним из пяти фаворитов турнира.

         
Раз уж коснулся темы других сборных, кратко пробегусь о ходе подготовки к турниру, так как в АФК и ОФК косвенно это касается всех . В плане зданий. Ульсан Хёндэ начал строительство арены на 40тыс зрителей, а Пусан Ай Парк второго в стране МЦ-3 уровня. В плане кадров. Городчанин назначен замом Федерации ЮК, как говорится вошел в штаб по подготовке организации к турниру. Теперь кто переживал о различных форс- мажорах их не будет! Далее в Драконы назначен sasha23, он будет развивать систему тренировочных лагерей в стране. Кстати добро пожаловать. Это позволит другим бросить все свои силы на расширение стадионов. Остальные менеджеры ЮК тоже трудятся хорошо, кто то приносит славу в миро кубках, кто-то готовится к масштабному строительству, кто то поднимает клубы с колен. Но оь этом поговорим в отдельной новости про ЮК. В плане журналистики и конкурсов. Dyn провел презентацию варианта сборных КА.
         

В сборной игроки будут представлены одетыми в национальную форму, так как многие сборники кубка Азии без фото. Представлен официальный футбольный мяч, логотип турнира и талисман. Для поднятия интереса к символическим сборным.проведем конкурс. В котором перед стартом турнира надо будет угадать лучшего вратаря, защитник, полузащитника и нападающего турнира. Чей вариант будет ближе всего к опубликованному после завершения турнира Dyn тот и заберет приз себе. Если победителей будет несколько то приз они поделят между собой. Таким образом мы надеемся переживая "за своих" футболистов на матчи Кубка Азии заглянут менеджеры и из других частей света. Далее для увеличения числа болельщиков  в ВИП ложах арен, организуем.конкурс в котором необходимо будет перед стартом турнира угадать первые четыре места. Кто угадает финальный квартет и его расположение по местам турнира, тот и заберет приз себе. Если несколько победителей, то они так же поделят призовой фонд между собой. Но переживать сильно не стоит что победителей будет много. Во втором случае предусмотрена система начисления очков за места в квартете сильнейших, а в первом как показывает практика, мало кто точно угадывает игроков. Поэтому кто будет ближе тот и заберет призовой фонд. Почему формат конкурса прогнозов не на результат в каждом туре, а на итоговый. Это сделано с той же целью чтоб поднять зрительский интерес. Не стоит забывать что параллельно стартуют и другие континентальные первенства. И менеджерам не осилить ежедневное участие во всех конкурсах одной команды. А так после того как вылетят 4 сборные после группового этапа мы предполагаем с плей-офф зрительский интерес не упадет, потому что многие будут переживать за тех на кого поставили в конкурсе прогнозов. Как видно ЮК готовится к турниру, по мере необходимости будем сообщать о подготовке. В следующих выпусках по окончанию сезона разговор об Индни, Австралии и Узбекистане. До новых встреч. 
       




22
177 (100)
19 Октября 2016 03:36:11

Комментарии (12)

Fun_Jackie 19 Октября 2016 04:31:15 #

+++

 

STARY 19 Октября 2016 07:43:54 #

Крутяк

 

ксюх 19 Октября 2016 08:03:30 #

отлично +++

 

Success 19 Октября 2016 09:18:35 #

системно) +

 

Grom84 19 Октября 2016 09:30:46 #

неплохо+)

 

63rus 19 Октября 2016 10:02:44 #

супер +++

 

Бывалый 19 Октября 2016 10:16:33 #

Извиняюсь за ошибки по тексту, как в начале "Халк многократно" и другие, как напечатал сразу опубликовал. В будущем редактировать буду.

 

Dmitriy82 19 Октября 2016 17:50:39 #

++++

 

Dyn 19 Октября 2016 18:23:49 #

Классно, интересно и даже с задором)))))+++

 

TelamonAjax 19 Октября 2016 18:38:57 #

Сидзуку мадзуку надира матара... ИИИИИИИССССААА!!!

 

Бывалый 19 Октября 2016 22:37:24 #

всем спасибо

 

grenni 22 Октября 2016 23:15:51 #

отличнйы обзар сборных, юк как следует взялось за дело, молодцы