Континентальные турниры сборных 12 сезона - заявки и отбор

Здравствуйте, уважаемые менеджеры One-Team!

Напоминаю пункты учитываемые при рассмотрении заявок:
1. Журналистика от менеджеров федерации, новые идеи, конкурсы и т. п.
2. Наличие крупных стадионов
3. Непосредственно сама заявка (обещания, гарантии, возможности и т. п.)
4. Количество и тяжесть нарушений правил игры менеджерами федерации за последнее время
5. Наличие качественной медицины

УЕФА (Чемпионат Европы)

1 заявка от Сербии http://one-team.ru/post/view/16585
2 заявка от Грузии http://one-team.ru/post/view/16583

По 2 и 5 пунктам федерации примерно равны, ни одна не имеет особого преимущества над другой в плане развития инфраструктуры. Заявка Сербии хоть и коротка, но всё что необходимо в ней есть: введение, логотип и талисман, информация по инфр-ре. Лишь немного сказано о журналистике и конкурсах, и если о первом нам известно и так, то по конкурсам можно было бы изложить более подробный план. Что касается заявки Грузии, то вся требующаяся информация для принятия решения имеется в ней в полном объёме, можно конечно придраться к шрифтам :D но не будем. 

Рассматривая заявки, в принципе уже почти рассмотрен пункт №1 - журналистика. И Сербия и Грузия умеют в журналистику, ну а качество статей dinolippi это вообще особый топ уровень, да и сильный коллектив менеджеров Грузии с задачей явно справится. 

Ну и последний, самый малоприятный пункт. Как известно, организация уже далеко не первого крупного турнира сборных была полностью провалена из-за снятия с руководящих постов менеджеров за нарушения правил игры по ходу или еще до начала турниров. Увы, как бы не хотелось, чтобы именно этот пункт оказал решающее влияние на принятие решения, но в данном случае это именно так.

Победила Сербия!

Регламент отборочного этапа: 48 команд участниц будут разделены на 8 групп по 6 команд. В финальную часть выходят: 8 победителей групп, 8 сборных занявших вторые места в группах, 7 лучших сборных из тех, кто займёт третьи места в группах, плюс сборная организатор турнира, т.е. Сербия.

Страница отборочного этапа турнира - http://one-team.ru/champ/3570

Календарь отборочного этапа: 1 тур - 15 октября
2 тур - 22 октября
3 тур - 29 октября
4 тур - 5 ноября
5 тур - 12 ноября
6 тур - 3 декабря
7 тур - 10 декабря
8 тур - 17 декабря
9 тур - 24 декабря
10 тур - 14 января
*возможны изменения в датах

Регламент финальной части турнира (сокращённая версия): 24 сборные будут разбиты на 6 групп по 4 команды. В плей-офф выходят команды, занявшие 1-е и 2-е места в своих группах, а также лучшие 4 команды из занявших третьи места. Таким образом плей-офф начнётся со стадии 1/8. 

КОНКАКАФ (Золотой кубок КОНКАКАФ)

Без лишних слов, кандидат один, необходимый уровень соблюден. Заявка http://one-team.ru/post/view/13884, и организатор Гватемала.

Отборочный этап отсутствует 

Регламент финальной части турнира: 12 участников будут разбиты на три группы по четыре команды в каждой. В четвертьфинал выходят две первые команды из каждой группы, а также две лучшие команды из занявших третьи места. Команды, выигравшие в полуфинальных матчах, проходят в финал, где определяется победитель Золотого кубка КОНКАКАФ S12 (12-го сезона). Проигравшие команды примут участие в матче за третье место.

КОНМЕБОЛ (Кубок Америки)

Заявок нет, но турнир состоится. И состоится он распределённо по всей конфедерации.

Отборочный этап отсутствует 

Регламент финальной части турнира: 10 сборных будут разбиты на 2 группы по 5 команд. По итогам группового этапа в полуфинал выходят 4 команды, занявшие в своих группах первые и вторые места. Команды, выигравшие в полуфинальных матчах, проходят в финал, где определяется победитель Кубка Америки S12 (12-го сезона). Проигравшие команды примут участие в матче за третье место.

КАФ (Кубок африканских наций)

1 заявка от Кот-д'Ивуара http://one-team.ru/post/view/16538
2 заявка от Нигерии http://one-team.ru/post/view/16561

И стадионы и медицина чуть лучше у Кот-д'Ивуара. Что касается первой заявки, то хоть и не читаемо, но имеет в себе всё необходимое. Пожалуй непонятно лишь одно, где здесь логотип турнира, и только за это минус. Вторая заявка... может даже показаться что это просто стёб, а может так и есть. В общем хоть заявка и позволяет немного вольности в оформлении, но всё же это больше не развлекательная статья, а официальное представление федерации и её возможностей по организации предстоящего турнира. Конкретики нет, юмор не понят, за предмет "неуд", да и за изобретение не пять.

Что касается журналистики, то наверняка и орг. комитет Нигерии порадовал бы нас интересными статьями, но в сплочённый коллектив Кот-д'Ивуара верится больше, хотя в целом журналистика обоих кандидатов видится примерно равной. Ну и больше по этому пункту добавить нечего, поэтому переходим к последнему из нерассмотренных.

Вкратце, хоть вес его и велик, но недостаточен чтобы покрыть полученное по предыдущим пунктам преимущество.

Победил Кот-д'Ивуар!

Регламент отборочного этапа: 10 сборных (Гана, Гвинея, Зимбабве, Марокко, Мали, Конго, Буркина-Фасо, Либерия, Гамбия, Гвинея-Бисау), сыграют попарно в двух-матчевом раунде плей-офф (дома и на выезде). Пять победителей выходят в финальную часть турнира.

Страница отборочного этапа турнира - http://one-team.ru/champ/3571

Календарь: 1 тур - 10 декабря
2 тур - 17 декабря

АФК (Кубок Азии)

1 заявка от Южной Кореи http://one-team.ru/post/view/16436
2 заявка от Узбекистана http://one-team.ru/post/view/16392
3 заявка от Новой Зеландии http://one-team.ru/post/view/16602

По имеющимся стадионам у Новой Зеландии есть небольшое преимущество перед Узбекистаном, а у того, в свою очередь, перед Южной Кореей, то же самое касается и мед. центров. Интересно, что в Узбекистане до сих пор нет ни одного мед. центра 3 уровня. Минус от этого не большой, т.к. построить мед. центр не долго, тем более, в заявке есть информация об этом, но всё же.

Заявки в целом примерно равны, хотя у Южной Кореи я не нашёл логотипа турнира, в очередной раз. Интересно, что элемент необходимый больше для красоты и антуража (я говорю о талисмане), как правило, присутствует во всех заявках, а вот столь необходимый логотип турнира, который используется в интерфейсе игры как "иконка" турнира и категории новостей, довольно часто организаторы предоставить забывают и не уделяют этому должного внимания. Это общее замечание.

Пункт №4 и для всех кандидатов одинаков, поэтому не повлияет на принятие решения.

Журналистика. Заявленный состав от Узбекистана, мягко говоря, не внушает оптимизма. Один завершил карьеру, двое не имеют ни одной написанной новости в своём багаже, и лишь у президента есть хоть какой-то опыт в этом нелёгком деле. Что касается Новой Зеландии, то нет сомнений, турнир будет освящен как следует и без новостей не останется, победи эта федерация в конкурсе. Но состав журналистов Южной Кореи выглядит гораздо сильнее. В нем целых два участника, являющихся призёрами недавнего конкурса, который был приурочен к третьему чемпионату мира.

Журналистика Южной Кореи нивелирует отставание в развитии по инфраструктуре на данный момент. И мы поверим в заявку, в то, что непосредственно, к самому турниру количество крупных стадионов будет увеличено до обещанного уровня, поэтому право принять кубок Азии предоставляется Южной Корее.

Победила Южная Корея!

Отборочный этап отсутствует 

Регламент финальной части турнира: 12 сборных будут разбиты на 3 группы по 4 команды. По итогам группового этапа в 1/4 стадии плей-офф выходят 8 команд, по две лучшие команды из каждой группы и две лучшие команды из занявших третьи места. Победители четвертьфинальных матчей попадают в полуфинал. Команды, выигравшие в полуфинальных матчах, проходят в финал, где определяется победитель Кубка Азии S12 (12-го сезона). Проигравшие команды примут участие в матче за третье место.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жеребьёвка отборочного этапа, там где он есть, пройдёт сегодня вечером. Максимальное число игроков в заявке на отборочный цикл не должно превышать 24 человека.

На этом всё, спасибо за внимание!


52
2479 (914)
10 Октября 2016 14:15:41

Комментарии (35)

Расист 10 Октября 2016 07:41:34 #

эээх

 

ivankin 10 Октября 2016 07:44:14 #

круто )

 

Success 10 Октября 2016 07:46:43 #

А почему заявка Новой Зеландии не учавствовала в конкурсе?

 

Siggard 10 Октября 2016 09:45:05 #

Можно ссылку, не увидели возможно.

 

RSK 10 Октября 2016 09:47:17 #

http://one-team.ru/post/view/16602

 

Morientes 10 Октября 2016 09:48:57 #

http://one-team.ru/post/view/16602

 

Siggard 10 Октября 2016 09:51:30 #

Как-то неудобно получилось, блин )

 

Siggard 10 Октября 2016 09:55:37 #

До конца дня напишу здесь решение.

 

Siggard 10 Октября 2016 14:16:28 #

Отредактировал новость

 

vasee 10 Октября 2016 07:56:04 #

)))

 

Zhenya10 10 Октября 2016 08:04:38 #

))))+++

 

Бывалый 10 Октября 2016 08:05:02 #

Все кто подал заявки молодцы, у всех заявки интересные, победителям достойно провести первенства! Кубок Америки что без хозяина остался - жаль. Кстати у них может в новом формате и интересно получиться, если в разных странах ЮА будут освещать матчи своих сборных. На счет лого будем еще думать хотим придумать что то интересное, но чтоб и отображалось хорошо. Спасибо за доверие постараемся не подвести.

 

MaxZor 10 Октября 2016 08:20:26 #

Однажды турки смогли в Сербию в средневековье, надеюсь, на этот раз тоже получится. Нам будут очень "рады"))

 

RSK 10 Октября 2016 08:23:14 #

Поздравляю Сербию))

 

Siggard 10 Октября 2016 09:48:29 #

Заявка хорошая у вас, выбор был нелегким. Надеюсь увидеть вашу заявку на следующий ЧМ, к тому времени былое уже не вспомнится :)

 

RSK 10 Октября 2016 10:11:57 #

Спасибо, тоже будем верить, что сможем её подать) как раз и начал думать имеет ли смысл подавать дальше, если данный пункт против нас играть будет, тогда хорошо) попробуем уж тогда повысить уровень заявки заодно)

 

IronSpirit 10 Октября 2016 10:12:25 #

Сербия уже занимается организацией) Так что за них можно не переживать)

 

dinolippi 10 Октября 2016 09:51:53 #

Мадлоба!

 

berik2007 10 Октября 2016 09:31:44 #

Сербия молодец

 

Pro9 10 Октября 2016 09:58:07 #

Эх...удачного проведения ЧЕ Сербии, надеюсь, не ударят в грязь лицом, как делали многие предшественники!

 

dinolippi 10 Октября 2016 12:23:11 #

Спасибо. Я, честно говоря, думал, что выберут Грузию.

 

extraden7 10 Октября 2016 11:27:16 #

Нормуль так. Парни пыхтели ,старались а в итоге не увидели. Ответ шикарен! Ужас

 

lovilo 10 Октября 2016 14:59:22 #

Ты о чем? Все уже сделали..

 

Мауринью 10 Октября 2016 14:43:56 #

+++

 

IIBAHbI4 10 Октября 2016 15:01:20 #

Вопрос. В зоне УЕФА какая сборная не участвует? Люксембург?

 

Siggard 10 Октября 2016 23:45:57 #

Оказывается Люксембург сдвинулся с мёртвой точки, так что больше его игнорировать не будем. Участвуют все. Регламент поправил.

 

mitya17 10 Октября 2016 15:37:01 #

по поводу КАФ есть вопросы... с учетом того, что в Кот-д Ивуаре был первый Кубок

 

geriko 10 Октября 2016 16:29:11 #

Почему не учавствует сборная Того?

 

Damian Lysechkoff 10 Октября 2016 17:30:28 #

Участвует Того... не спеши. Жеребьёвка ещё не проведена.

 

Сolditz 10 Октября 2016 20:20:49 #

Администрация, пересчитайте коефициенты за Лигу Европы!

 

ALESIO 10 Октября 2016 20:47:48 #

Желающие написать пару текстов, для зоны КОНКАКАФ (Золотой кубок КОНКАКАФ) - буду рад видеть и немножко отблагодарю за сей труд валютой проекта.

-идеи и задачи есть

 

ALESIO 10 Октября 2016 21:00:42 #

спасибо за оказанное доверие, 7 статей буду выложены ближе к проведению турнира, дабы завязать их как отчетные)

 

Кирилл1995 10 Октября 2016 21:18:05 #

а вечером-это во сколько жеребьевка?)

 

plas 11 Октября 2016 02:43:16 #

все равно на новость. куча проблем на проекте. которыми надо заниматься. сборные - пир во время чумы.

 

huLk90 11 Октября 2016 08:25:59 #

Круть как сказал!