Интервью с менеджерами - ФФ Австрии - «Fußball-Sonntag» (Футбольное воскресенье) выпуск № 23

                          


ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ И ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА!!!!

Сегодня мы , а именно наш журнал с Австрии "Футбольное Воскресенье" продолжает серию выпусков о наших менеджерах.


Сегодня интервю нам дал менеджер - ФК Волга (Россия) - bumer11


1. Приветствую, хотелось бы тебе задать пару вопросов от подписчиков журнала Футбольное Воскресенье, ты готов??
- Приветствую, конечно можно)
2. Расскажи нам, как тебя зовут, сколько тебе лет, где живешь??
- Меня зовут Алексей. Мне 23 года. Живу в городе Сельцо, Брянской области. 
    
3. Где ты работаешь или учишься?!
- Учился в институте на программиста, отучился 2 года и ушел, сходил в армию. Полгода назад пришел, но не стал доучиваться.. Сейчас работаю в строительстве, строим дома из бруса и внутренней отделкой занимаемся.    
           


4. Есть ли у тебя хобби, если есть можешь о нем рассказать нам??
- До армии жил футболом, но за год армейки отвык.... Сейчас уже особо не увлекаюсь, пропала искра, даже смотреть футбол стал редко, но на Ван-тим играть продолжаю.

5. Как давно ты на проекте и как ты о нем узнал??
- На проекте я давно, если конкретно, то 1210 дней, вполне прилично) Попал на проект также, как и большинство из менеджеров. Искал онлайн менеджеры и пробовал играть. Если честно, то с первого раза мне Ван-тим не особо приглянулся. Брал команду я в Англии, если не ошибаюсь "Рочдейл" , но не задалось у меня тогда и я ушел, продолжив искать другие менеджеры. Толкового ничего не нашел и решил попробовать еще раз на Ван-тим и в общем не пожалел.                    


6. Давай, если ты не против поговорим о твоих клубах на ван тайме?? Можешь рассказать нам сколько у тебя их было??
- Сначала я набрался опыта во Франции, поиграв там немного во второй лиге, а потом ушел в Польшу в клуб "Корона" , где сразу мне поперло, а именно в первом же сезоне удалось выиграть чемпионат на удивление всем. Следующий сезон для меня стал наверно самым удачным, где с Короной мне удалось дойти до полуфинала ЛЧ, где меня выбил Норшелланд, как сейчас помню), но это забыто давно))) потом играл в Португалии за клуб "Пасуш де ферейра", который кувыркался в зоне вылета, за 2 сезона удалось вывести клуб в ЛЧ , считаю это успехом. После снова вернулся в Корону, тянуло в родную Польшу))) потом уходил в армию. В Армейке пробовал играть, в "Мордовии",но из-за недостатка времени потерял клуб. и окончательно ушел с проекта.. По приходу с армии вернулся на проект все в ту же Польшу, только уже в клуб Висла. Сразу удалось выиграть чемпионат.. но клуб потерял по своей тупости...и меня пригласили в Аустрию, откуда я перебрался уже в Волгу.. В общем побывал я во многих клубах.     

7. Наше издание знает что вы недавно изменили клуб, у вас до этого была Аустрия, она сейчас идет на 2 месте и 3 очка до чемпионства. Можете нам открыть тайну чего вы избежали в середине сезона, у вас же был хороший шанс на ЛЧ??

- Да , действительно, был я в Аустрии.. в начале сезона, рассчитывал на 4 место, но по ходу сезона удалось уверенно вывести клуб на 2 строчку, там и до Матерсбурга , как вы уже заметили один шаг.. и ЛЧ почти обеспечена на следующий сезон... и планы были большие, но поступило предложение на обмен Волги на Аустрию.. и я не смог удержаться, давно хотел в РФПЛ попробовать силы, тем более Волга не последний клуб лиги. И поменял я будущую ЛЧ на середину РФПЛ, хотя я уже посмотрел, человек с кем я менялся уже ушел с Аустрии.. обидно.. ради чего все было тогда.. но не мне решать. 
             


8. Или у вас в Волге предложили лучший контракт?И как вам новый клуб, новая федерация, скажите как там относятся до новым менеджеров, помогают ли освоится в новом государстве???
- Контракт не лучший, просто захотелось борьбы и общения.. в малых федерациях очень этого не хватает.. Что касается до новой федерации, то тут все отлично, у меня много знакомых в России было до прихода сюда , так что проблем никаких нет, хорошо приняли.


9. Скажи нам о Волге немного, что тебе в ней нравится ,а что нет?? Какие ты увидел сильные и слабые стороны, как тебе инфра, и все остальное.
- В Волге все нравится, конечно в составе будут изменения с приходом ТО. Есть большие планы и рокировка в составе будет, усиление в планах, вопрос упирается в лимит... Что касается инфраструктуры, то мне хватает, 6ТЦ и 5ШЮ , это основное, остальное не так важно уже.. возможно 3 лагерь сделаем, если по финансам вывезем                            


10. Еще давай поговорим о менеджере.Как тебе новая гена?Чтобы ты хотел видеть в новом сезоне? А именно что нового попросил бы сделать админов??
- Что касается гены, тут палка о двух концах... для команд послабее конечно она лучше, засушить можно, но я думаю надо сделать, что-то среднее между тем, что было до обновы и тем, что сейчас.... Для админов посоветовать могу развиваться) а так в принципе можно добавить что-то новое) типо навык "Технику", который влиял бы на исполнение пасов и ударов, или талант "Техничный мастер", который будет давать определенные плюсы , и компенсировал бы не сильные навыки действиями за счет техники.. типо удар на технику, или пас в разрез... и вообще много чего можно внедрить в игру, например , оффсайдные ловушки, но это с учетом , если увеличивать лимит действий, чтоб 2 действия в одну минуту вмещалось; смену схем во время матча, было бы полезно; также советовал бы урезать таланты, или планку поднять, а то в каждой команд уже по морю игроков с проф. талантами, Трансферный рынок гаснет.. но это все слова, конечно админам виднее, да и все таки время тоже учитывать стоит, админы же не вечно тут сидят, более нужные дела есть.

11. И еще вопрос от наших читателей. Какие у тебя планы на Волгу?Уже поставил задачу на сезон? Какие первоначальные задачи хочешб решить в новом клубе??
- Я хоть в Волге и недавно, но планы большие, прежде всего попасть в еврокубки, а также за кубок побороться) будем стараться) Уходить из Волги не собираюсь, это , чтоб видели все, а то уже лыжи многие навострили сюда) в личке уже спрашивают ))
            


12. Спасибо за интервью. Мне приятно было с тобой общаться. Чтобы ты пожелал нашим читателям?
- спасибо вашему журналу за внимание, очень большая честь отвечать вам) , если привлек внимание, значит еще не все потеряно у меня, задатки есть)) Читателям пожелаю удачи в играх, ну и конечно же в личной жизни, все таки тут только игра , и не стоит забывать, что есть вещи поважнее Ван-тима, всем удачи в реальной жизни и успехов!

Редактор текста - http://one-team.ru/profile/18377 -
tsonga88 ФК Ницца

12
252 (119)
21 Июня 2016 11:54:10

Комментарии (13)

mrLegO 20 Июня 2016 15:36:29 #

грамматика?.. не, не слышал..

 

VladZenitovets 20 Июня 2016 15:50:53 #

Да,с грамматикой конечно надо поработать,мягко говоря...) А так радует,что за последнее время так много интервью)

 

Игор1990 20 Июня 2016 15:55:34 #

буду исправлятся, а на счет ошибок я понадеялся на 1 менеджера а он плохо пересмотрел. Но ошибки это не очень важное.

 

mrLegO 20 Июня 2016 15:56:43 #

нет! ошибки - это очень важно!!! с ошибками не возможно нормально читать.

 

miller 20 Июня 2016 16:02:53 #

Тут не соглашусь, ошибки это важно.
Это показатель знания языка автором, как минимум.
Ну и читать грамотно написанный текст гораздо приятнее.

 

Unior 21 Июня 2016 17:03:23 #

Куча хейта))
Но ошибки-это важно!

 

Игор1990 21 Июня 2016 11:55:00 #

статья переделена приятного просмотра

 

RSK 21 Июня 2016 12:20:39 #

да какие ошибки, Вы о чем) благо, что вообще хоть кто-то что-то пиет и делает)

 

Глоар 21 Июня 2016 12:56:22 #

*** да какие проигрыши у сборной, Вы о чем) благо, что вообще хоть кто-то одел футболки и бегает по полю)***

 

AxA 21 Июня 2016 13:42:39 #

+++

 

Эду197(2) 21 Июня 2016 20:16:57 #

Молодец!+

 

Nejdan4ik23rus 21 Июня 2016 21:45:56 #

Все супер, автор молодец, всему научиться, а вредничать вредно

 

foma_2 24 Июня 2016 18:22:47 #

ещё один зёма