Интервью с менеджерами - Жизнь Ви #3

         
Привет любители футбола. В этот раз может стоит поговорить о самом блоге и немного на свободную тему, постараюсь поменьше слов, а то утомляет читать и изначально пугают длинные тексты.
С чего вдруг я пришел на проект и в первые дни, не поняв куда я пришел, стал вести блог. Многих это натолкнуло на мысль, что я вовсе не новичок, а возможный мульт или ранее тут долгое время играл и решил всех удивить. Это, сразу скажу, заблуждение. Есть у меня теория, что если просто заниматься отправкой составов, да и вообще уткнуться только в команду, интерес к игре будет не больше 1 месяца. Бывал я на одном проекте, взял клуб, начал просто флудить на форуме и играть, но и тут на долго меня не хватило. Для того чтобы всегда был интерес, нужно полезное занятие и как бы нагло это не звучало, внимание к своей персоне, особенно когда приглашают играть в другие ФФ. Поверьте, это придает огромный интерес, а ваше внимание еще и огромный стимул. Как услышав про one-team у меня родилась идея, чтобы тут задержаться. Не видел еще нигде "дневника новичка" , который описывает проект так как видит на первый взгляд. Это всем знакомое ощущение, и вы сейчас видите все совершенно с другого ракурса. Я вам хочу вернуть те, старые впечатления, с которыми вы начинали! Возможно это вас натолкнет на что то подобное. Некоторые могли задаться вопросом, что за название я придумал. Как и говорил меня всегда вдохновляла скандинавия, одни только Фьорды чего стоят. И мне издавна была интересна тема викингов, саги о них, истории завоеваний, открытия для себя новых земель их быт, культура и религия. Ну и есть очень интересное кино "Жизнь ПИ" вот от сюда и растут ноги, стоило напрячь пару извилин и название родилось! "Жизнь ВИ" - жизнь викинга, хотел еще назвать Жизнь Ска, только все бы подумали, что это пишется о "спортивном клубе армии", но не в коем случае о скандинаве, поэтому и остановился на ВИ. На днях мне выпала возможность пообщаться, не побоюсь этого слова, со скандальным персонажем, встречайте Алесио!
Привет, дядь. Ходят слухи, что ты один из лучших, если не первый среди них, который умеет держать перо. Ответь на простые вопросы об этой деятельности. 

что подтолкнуло тебя заняться журналистикой и начать писать? Какой был стимул? 

Тут стимула никакого никогда не было, особенно от админки просто штиль полный. Участвовал в конкурсах фотошопа на уровне РБ и участвую уже меньше в выпусках рекламы и блогерных брошюр по заказу предпринимателей - чисто подработка. Отсюда и опыт владения фотошопом, а дальше по накатанной изучал с парнями сонивегас, вектор и индесинг из самых последних. В ходил в ТОП победителей в WOT. Потом варгаминг, обратилось с просьбой в освещении событий на уровне поддержки форума и продвижения рекламы в целях подпитки скидки и игровое золото. Ясно, что я согласился на начальных этапах шло просто классно, работа через сеть в группе интузиастов. Суть работы простая блоги, брошюры, визитки, конкурсные плакаты для разных городов, рисунки на майки и т.д. Группа была из 20 человек, которые фанатски поддерживали разработчика. А потом проект вышел на уровень просто монстр игры и получал кучу наград. Но нам вообще ничего не перепадало, только куча работы и заявок, которые просто тысячами валились в итоге я решил свалить и за бесплатный сыр не сидеть. Но при этом мне перепало 10 приложений на уровне бесконечного использования обеспечения и тех.поддержки. Да и параллельно я перестал играть в танки на совсем продав акк за хорошую сумму). Просто там лежала голда в хорошем накоплении.

- почему твое творчество выходит все реже и реже на one-team? 

Я не называю творчество, что выходило на этом проекте. Я больше скажу, это трата времени между перерывами и набросками в обед. Я даже не пытался никогда проверять, что пишу. Только в самом начале конкуренция с первоначальными парнями вызывали подпитки борьбы и как бы соперничество. А потом так просто, чтобы не закиснуть и показывать интерес. Да и совсем чуть не забыл именно по некоторым новостям сюда и попадали менеджеры, которые писали и интересовались судьбой новостей. Но мне думаете, кто-т о сказал спасибо? пффф смешно, а таких людей было прилично. Журналистика - это как рекламная вещь в сети и она выходила за рамки ссылок и в просторы нета. Но наши админы слишком просто загубили, то что рекламило их сайт бесплатно. В итоге я принципиально забил на выпуски их качество. Стремясь к нулю, так поступали многие журналисты начинали за здравие....

- всю журналистику на нашем проекте читаешь иди предпочитаешь конкретный материал, конкретных пользователей? И почему! 

читаю молча, не всё...но бывает пробегаюсь по ситуации по новостям. Уровень такой, как мы начинали писать в самом начале без графики и только текстовая нагрузка. Но такое читают не многие, им подавай сисек и зрелищ. Но реально в функционал и картинку тут вложить не многое можно технически. Но пропали те, кто писал часто и хорошо продолжительное время. или вообще исчахли, как мамонты)

- есть ли будущее в этом направлении на one-team. И есть ли мысли, чтобы это стало популярнее? Как увеличить интерес и привлечь новых журналистов? 

никак, такими темпами думаю ничего не сделать.) Журналистика мне ничего не дала совсем, за это время и никому ничего не дала. Это лишняя трата времени, проще 2 часа пошустрить поиск "Биржи" и найти в матчах по тексту СУ или МО молодого. Чем выписывать статьи и пытаться всем показаться паинькой. Тут имя делают скандалы, разборки и троллинг...и увы - это единственный вариант, что каждая тебя дворняжка узнавала) Это такая жизнь и пиар, который делается в бизнесе поминутно всё более ухищренными методами.

- ну и грех не спросить совет. На что посоветуешь мне обратить внимание, где подтянуть, где приспустить. В общем чего не хватает и о чем писать не стоит? 

хм, вопрос более творческий - не пиши как пишут все. Банальность на 4 шаге уже тряпочная бумага из туалета. обратить внимание, значит поддаваться чему-то мнению - это уже не журналистика. писать можно обо всём, я написал около 5 статей, которые ещё не вышли и не выйдут тут...по причинам описанным выше. 
Но если хочешь заурядности и идеи, то подскажу "пиши о людях, которые тут сидят давно" - к примеру я написал пару статей о жизни "до и после", о своей карьере тут и перенес её в реальность. придумав Имя и историю парня из итальянской провинции Тьяго, который смог добиться успеха в клубе и новостях. +истории менеджеров и забавные троллинговые события, которые штормили это проект в прошлом событии - угрозы, провокации и драки) 
 Не думаю, что выпущу это...но новости бомбезные, просто написать - это не считаю бесплатным делом. даже просто в тексте. Не заслуживает этот проект, которым он стал такой подачки с моей стороны. Т.к. уважение к менеджеру нужно заслужить, а не наоборот. Как тыкают мне моими прошлыми делами и писаниной безграмотной - не учитывая, что мне всегда было, чем заняться и это лишь лишняя минутка. Но при этом не помешало прописаться в ТОП журанилстах, что конечно радует. никогда себя не считал лучшим и не буду считать. Лучший, тот который делает всё сам и с нуля и качественно. И перед выпуском проверит всё на графику и текст...
Есть такой человек, который был и отдавался больше чем я. И кстати он тоже закончился, я думаю он знает - что я говорю о нём. если он захочет сам напишет свой ник.) И был ещё один человек, который был в журналистике лучшим - но его наказали и он ушел. И в данный момент есть ещё два фэйса, которые делают хороший материал но стали старые и ленивые они. Конечно я с ними не друг и никогда не был, но именно с ними можно было бы тягаться. Но имея слова они рачки против моих реальных трудов вне проекта. пс пс но я никогда об этом никому не говорил и не скажу и не покажу. Просто следующий раз проезжая по РБ есть гос-ные плакаты к которым я приложил свою руку.)))

Странный дядя, Алесио. Что то в его словах мне нравится, а в чем то я не хочу соглашаться. Хочу сказать ему спасибо, что откликнулся. Я так понимаю многие его недолюбливают и плюсиков мне не видать, хотя в чем моя вина, я простой писака) а "глазами новичка" будет в следующем выпуске. Букв и так много накопилось! 

                                                                                                                                                                                                  С уважением, father!



64
679 (265)
26 Мая 2016 12:16:09

Комментарии (22)

novel10 26 Мая 2016 12:21:44 #

ака Кончита Вурст ;)

 

mykoteam 26 Мая 2016 12:51:55 #

во многом согласен с Алесио, в журналистов проекта нет мотивации, а автору +++ надеюсь Жизнь Ви будет многосерийной

 

Николай Седаков 26 Мая 2016 14:10:21 #

Улыбнули ответы. :))
Как писал дедушка Ленин, "страшно далеки они от народа".

 

Torrez 26 Мая 2016 14:35:56 #

Это насточщий трэш. Хоть убейте, но я не припомню чтобы на ВТ был конкурс на лучшего "журналиста" и герой этого скандального сюжетика получил его гран-при.



 

solidol 29 Мая 2016 02:50:03 #

Были конкурсы по журналистам!

 

solidol 29 Мая 2016 02:52:02 #

Не каждый помнит а может не каждый следит за событиями на проекте, но я из голландского стана скажу что они были и я уж это помню!

 

ALESIO 8 Июня 2016 22:56:28 #

а ты просто нуб 1 лвл

 

Vostochnyi 26 Мая 2016 15:04:30 #

спасибо. прочитал. как-то пессимистически получилось, но вины автора в этом нет, поэтому +

 

Mircea Luchescu 26 Мая 2016 15:18:31 #

ЧСВ уровня Ибрагимовича

зы Рагнара Лодброка котируете? =)

 

suhbat 26 Мая 2016 15:22:46 #

После прочтения статьи осталось такое ощущение, что за прямолинейным, жестким, властным тренером-тираном стоит великая обида и недопонятость.

 

Глоар 26 Мая 2016 15:45:01 #

Боюсь как бы оно не треснуло от своей значимости и обиды на всех и вся...
А вот автору блога +

 

Limon4uk 26 Мая 2016 17:35:30 #

Молоток)уже переплюнул Алесио)все его любят?)его не любить не возможно)

 

Владислав Сидоров 26 Мая 2016 18:25:05 #

Слишком мало букв!

 

Владислав Сидоров 26 Мая 2016 18:25:52 #

Есть ощущение, что у Алесио самая большая обида не на менеджеров, а на Антона.

 

Zaeba 27 Мая 2016 14:52:54 #

Обиды Алесио:
1) Испания
2) Антон
3) остальные менеджеры

 

ALESIO 8 Июня 2016 22:57:04 #

а как ты думаешь когда отжимали леванте, он был даже не в курсе.

 

murzik 26 Мая 2016 21:38:39 #

автору +

 

LexXa 28 Мая 2016 05:18:15 #

Автору -. Вообще ненужная инфа. Читал и думал "зачем я это читаю?". Ничего интересного не нашел

 

father 28 Мая 2016 06:11:55 #

ты хотел нужную информацию от человека который 2 недели как зарегистрирован?) это глупость!

 

father 28 Мая 2016 06:13:43 #

Спасибо всем за уделённое время. Новый выпуск сегодня вечером или завтра!)

 

Huckster dans la vie 28 Мая 2016 11:01:51 #

Прикольно, ты только не слишком часто выпускай, лучше раз/два в неделю, чтобы людям не надоело и качество выпусков не страдало.

 

solidol 29 Мая 2016 02:55:07 #

Судя по плюсам даже хорошо ) а с советами присоединюсь к последнему)+