Оценка прошедших континентальных первенств и заявка на проведение Чемпионата Мира S-10

Оценка прошедших континентальных первенств.

Кубок Африканский наций — организатор Египет

В целом организация турнира легла на плечи не всей федерации, а лишь одного человека.

Обо всех проблемах было сказано уже в заявке, но ряд обещаний на проведение турнира именно в Египте, были озвучены.

К сожалению грустная новость в том, что федерация не оказала должной поддержки своему президенту в организации проведения данного мероприятия. В плане инфраструктуры было сказано о трех стадионах и о расширение одного из них, это было выполнено лишь частично. Директор клуба Эль-Шорта действительно увеличил домашнюю арену до 50 тысяч зрителей, управленческий состав Вади Дегла так же пошли в сторону модернизации арены и подняли вместимость своего стадиона до 40 тысяч зрителей. Мест для просмотра матчей было достаточно, арены заполнялись стабильно. Медицинская составляющая была на высоте, единственная легкая травма была очень оперативно вылечена.

Освещение турнира не на уровне, это факт. Одна новость за весь турнир, и та на стадии плей-офф четвертьфинал, этого слишком мало. Для привлечения общественности к турниру не было предложено никаких конкурсов.

Итог, считаю, что федерация провела турнир очень слабо и ставлю оценку 4 из 10.

Стоит отметить конечно же желание президента развивать федерацию, привлекать новых менеджеров и стараться, но работать с уже сложившимся коллективом тоже нужно.


Кубок Азии — организатор КНР

Организация данного турнира прошла на хорошем уровне. Федерация предоставила для турнира необходимые стадионы с постоянными аншлагами на трибунах, медицинская составляющая не подвела, все травмы лечились вовремя и без проблем.

Минусом считаю журналистику, освещение турнира прошло в 3 новости.

Первая новость - полное представление команд, вторая - уже итог турнира, что и как было. Завершила парад новость о сборной Японии на протяжение всего турнира (финалист турнира, к слову). Я думаю общественность согласится, что подобные мероприятие нужно освещать более часто, выпускать журнал по итогам стадии, и было бы уже намного приятнее.

Федерация представила вниманию общественности конкурсы с призами, что безусловно подогрело интерес к турниру.

Итог, считаю федерация провела хорошую работу по организации турнира в Китае, минусы есть, куда же без них, 6 из 10.


Кубок Америки — организатор Колумбия

Заявка на проведение турнира оформлена очень хорошо, президент дал сильное обещание наладить журналистику, что в итоге у него получилось на 5+! Что касается проведения турнира, зрительский интерес на самом высоком уровне. Стадионы буквально ломились от количества желающих посмотреть футбол. Медицинские центры справились с нагрузкой из двух тяжелых травм. Журналистика самая сильная сторона этого турнира. Нилиан Ганджубас осветил абсолютно каждый тур, перед этим провел знакомство со сборными участницами турнира и публиковал статьи к турниру без задержек (один раз не в счет). Отличная работа, единственный минус в вестнике Колумбии на первой странице говорилось о конкурсах (заголовок точно есть), но их наличия не смог обнаружить даже на форуме. Итог, считаю данный турнир прекрасно организованным с небольшими минусами, 8 из 10.


Золотой Кубок КОНКАКАФ — организатор Мексика

Пожалуй, лучше всего организованный и проведенный турнир. В заявке рассказано о прекрасном наборе журналистов для освещения турнира, и как итог журналисты творили чудеса. Новостей было очень много: несколько превью, обзоров матчей, групп и даже юмористическая новость для накала страстей до выбора организатора, что нельзя не обделить вниманием. Один из журналистов вел и освещал параллельно турнир прогнозов целиком и полностью связанный с проведением самого турнира. Матчи проходили на больших и комфортных стадионах, количество травм и их тяжесть не омрачила турнир, медицинские центры своевременно справлялись с травмированными.

Итог, считаю данный турнир лучше всего организованным в 8 сезоне, и хочу наградить Мексику 9 баллами из 10! Поздравляю!!!


Чемпионат Европы — организатор Испания

Заявка Испанской федерации футбола впечатлила своим объемом и обещаниями о проведение разного рода конкурсов, о высоко развитой инфраструктуре федерации, об отличном наборе журналистов. На форуме было организовано проведение конкурсов, часть на внутреннем форуме Испании, часть в ветке сборных. Работу всех журналистов, к сожалению, мы не смогли оценить, некоторых даже найти не получилось. Инфраструктура в полной мере помогла провести турнир, единственный травмированный прошел курс реабилитации и чуть ли не в этот же день пошел тренироваться, стадионы заполнялись с лихвой. Работа журналистов проходила на хорошем уровне, работа многих изданий вызывает большее удовлетворение своим оформлением. В отношение всех других проводимых в этом сезоне турниров был выявлен один весомый плюс, финальная статистика турнира.

Итогом считаю, что турнир организован очень хорошо, 8 из 10.


Каждая федерация-организатор на основании полученной оценки получает следующие бонусы:

  1. 1. $200,000 * оценку, в бюджет федерации.
  2. 2. 20 One-Team Credits * оценку, президенту федерации (распределяет по своему усмотрению).
  3. 3. Пополнение очков высококвалифицированного персонала, каждому клубу федерации +20 ВП1  оценку, +1 ВП2  оценку
Начисление бонусов произойдет в течение ближайшей недели.



Заявка на проведение Чемпионата мира S-10 
  1. Федерации с числом клубов менее 36 и состоящие в одной конфедерации, могут подать совместную (от 2х стран, не более) заявку на проведение чемпионата мира. Во всех остальных случаях, одна заявка от одной федерации.
  2. Заявки принимаются до 20 января включительно, отдельной новостью в категории "Чемпионат мира" от президента федерации. 
  3. Рассмотрением заявок будет заниматься специальная комиссия, состав которой будет определён позднее. 

При рассмотрении заявок будут учитываться многие факторы, одними из главных являются:
  • журналистика от менеджеров федерации; 
  • - наличие крупных стадионов;
  • - наличие качественной медицины (все травмы будут лечится в мед. центрах принимающей стороны);
  • - непосредственно сама заявка (обещания, гарантии, возможности и т. п.);
  • - количество и тяжесть нарушений правил игры менеджерами федерации за последнее время; 

Организация

На организацию и проведение чемпионата мира, стране хозяйке будут выделены следующие средства и бонусы:

  1. По $4,000,000 в бюджет каждой федерации.
  2. По 150 One-Team Credits президенту каждой федерации (распределяют по своему усмотрению).
  3. Пополнение очков высококвалифицированного персонала, каждому клубу федераций +30 ВП1 и +1 ВП2.

Призовые и прочие доходы

Федерациям футбола:

  • 1 место - $10,000,000
  • 2 место - $6,000,000
  • 3 место - $5,000,000
  • 4 место - $4,000,000
  • Участник 1/4 - $3,000,000
  • Участник 1/8 - $2,000,000
  • Участник группового этапа - $2,000,000

Все 32 федерации стран участниц финальной стадии чемпионата мира, гарантированно получают по $2,000,000 призовых. Максимальная прибыль для федерации страны победителя составит $17,000,000.

Прибыль от выступления игроков за сборную:

Каждому клубу будет выплачено по $25,000 за каждый матч его игрока на этапе отборочного цикла, и по $50,000 за каждый матч на финальной стадии.  При этом учитываются все матчи в которых игрок находился в стартовом составе, вышел на замену или как минимум находился среди запасных.


Сегодня, 20 декабря, будут сняты тренера сборных, в тех федерациях где нет президентов. Заявки на занятие должностей будут приниматься на форуме. Тема для подачи заявок будет открыта после снятие тренеров.


67
1573 (969)
20 Декабря 2015 20:13:24

Комментарии (36)

Spirit strong 20 Декабря 2015 20:19:22 #

Отличная новость,спасибо Сергей.+++

 

mrLegO 20 Декабря 2015 20:23:46 #

Спасибо за высокую оценку Золотого Кубка КОНКАКАФ!! Мы действительно старались.. ))

 

SPARTACUS56 20 Декабря 2015 20:34:00 #

+++!!!

 

IronSpirit 20 Декабря 2015 20:34:36 #

Оценка - это субъективная составляющая, поэтому лишь выражу своё мнение, а не стану оспаривать:
КАН - 4 из 10. Чем смог, помог Египту. Иных заявок не было, так что нечего осуждать единственную ФФ, которая подала заявку.
КАз - 6 из 10. Минусов много, но это пытались компенсировать выпусками и конкурсами.
КАм - 9 из 10. На самом деле, судя по Египту, единственным двигателем турнира был НГ. Ему ведь тоже лишь с текстами помогали, а в остальном всё было в шике. А конкурсы - не припомню, чтобы он их вообще обещал.
ЗКК - 7 из 10. Вышло куда хуже, чем планировалось и ожидалось. При лучшем составе инфры и журналистов, чем в других конфедерациях.
ЧЕ - 6 из 10. Почему это их организация должна, по крайней мере в моих глазах, отличаться от Китая? Только потому, что в Китае с инфрой худо? Так в Испании с их составом вообще можно было иметь только пятые и шестые стадионы. А по количестве выпусков и конкурсов Китай ничем не уступил. К слову, отчасти выпуски походили на дикий флуд. Скажем так, сухо. Мне, например, интересно было читать лишь интервью финалистов.

 

Аграель 20 Декабря 2015 20:48:00 #

Согласен по ЧЕ,играть на стадионе-3 это вообще дико сейчас...

 

Lesnid 20 Декабря 2015 21:00:13 #

А у нас много в Европе НФ где имеется хотя бы 10 стадионов выше 4?

 

Lesnid 20 Декабря 2015 21:00:41 #

*выше 3?

 

IronSpirit 20 Декабря 2015 21:05:01 #

Вопрос неуместен ввиду того, что принимался континентальный турнир, а значит под него подготовка должна была быть. Однако... Тем более не в обычном ФФ, а в крупном.

 

Lesnid 20 Декабря 2015 21:08:26 #

А были еще заявки? К тому же сомневаюсь, что в любой другой НФ начали бы рвать жилы и строить стадионы в ущерб клубу ради проведения у себя ЧЕ. У меня третий-то стадион не заполняется, а тут 4 надо ставить.

 

IronSpirit 20 Декабря 2015 21:09:28 #

Вспоминаю ЧМ Израиля и Болгарии...

 

IGOZA 20 Декабря 2015 20:57:16 #

Сережа, круть, не то слово... Айрон как обычно все заговнял)

 

IronSpirit 20 Декабря 2015 20:59:07 #

Это чтобы нос не задирали европейцы и латиносы)

 

Глоар 20 Декабря 2015 21:03:58 #

Это подведение итогов первенств от Айрона?
Если нет, тогда Темиржан может создать отдельный журналистский анализ...
А то мне всё это напомнило мультик, где один персонаж всё время говорила : "А баба Яга против!"

 

IronSpirit 20 Декабря 2015 21:06:44 #

А ты бы хотел, чтобы я тут восхвалил свою работу?) Ведь основные усилия прилагал именно в Мексике я. К слову, свои работы никогда не оценивал выше 3 по пятибалльной шкале.

 

IronSpirit 20 Декабря 2015 21:08:58 #

ПОДЧЕРКНУ! Это субъективное мнение, которое никоим образом не должно оказывать какое-либо влияние на мнение отличных от субъекта индивидов, а тем более с учётом того, что официальная оценка дана Сергеем в самом выпуске.

 

mrLegO 20 Декабря 2015 21:27:37 #

Теми, это субъективное мнение человека, знающего проблемы, с которыми мы столкнулись при освещении турнира изнутри.. Главная оценка нейтральных зрителей, которые просто наблюдали за турнирами ))

 

Basenji 20 Декабря 2015 21:05:35 #

И прав все-таки он :)

 

IGOZA 20 Декабря 2015 21:02:27 #

А стады все-таки лучше на Марте)

 

lel.art 20 Декабря 2015 21:16:34 #

С каждым новым крупным турниром конкуренция за право его проведения снижается. Да и оценивать уже нечего. Раньше комиссии собирались, теперь это уже ни к чему. Во главе угла стоит журналистика, а дальше все... проги запустил - не запустил, стадион построил - не построил. Всю журналистику теперь уже зачастую тащит один человек, что не красит федерацию в целом, однако подход европейский, когда несколько журналистов, но пишут каждый в своей стилистике и когда вздумается, еще больше напрягает.

 

mrLegO 20 Декабря 2015 21:21:13 #

согласен, было бы интересно послушать мнение комиссии.. чтобы потом поспорить нормально, но корректно, в комментариях ))

 

kr0t 20 Декабря 2015 23:14:36 #

А где конкурсы:- кто заметит ёлку тому 1000 отк :)
- кто позовет деда мороза, тому 100 отк))

Ёлка в шапке))))

 

Сергей15 20 Декабря 2015 23:34:19 #

наверно конкурс с елкой был всего один раз )

 

Castle 21 Декабря 2015 06:25:52 #

ёлка на главной странице, где логотип и надпись футбольный менеджер http://one-team.ru/

 

mrLegO 20 Декабря 2015 23:27:16 #

про елку в шапке я написал в чате еще днем.. )))

 

mrLegO 20 Декабря 2015 23:30:09 #

так что номер лицевого счета Вам известен )))

 

odessakmv 21 Декабря 2015 04:54:45 #

КАФ -4 ??? не больше 2-х.... журналистики 0, стадионы никакие 20 тыс зрителей, конкурсов нет... в общем ничего... критиковать и поливать грязью других оно то всегда легче... а как дошло до дела так "обделались".....

 

mitya17 21 Декабря 2015 04:58:27 #

вспомните кто журналистику на КАФ-04 вам закрыл и закройте.

 

ВитаС 21 Декабря 2015 08:13:22 #

мы то помним.... но и другое помним тоже..

 

vasee 21 Декабря 2015 16:18:26 #

тебе за это заплатили ...
и не плохо ....
а ты потом ... руку дающую ..и укустл ...
если сам не мог писать ..то нужно было организовать журналистику ...
но жадность задавила ...
но мы в курсе ... да по ходу и твоя федерации то же ...
""грустная новость в том, что федерация не оказала должной поддержки своему президенту в организации проведения..."""

 

IronSpirit 21 Декабря 2015 17:20:39 #

Провокация неуместна. Он стучался в личку журналистам, мне в том числе, предлагаю любую оплату. Смотрю, тебе лишь бы обвинить тех, с кем у тебя контры.

 

mitya17 21 Декабря 2015 04:59:46 #

то какие стадионы - вообще проблемы только каждой ФФ, ведь деньги только нам и идут

 

IronSpirit 21 Декабря 2015 05:38:33 #

Про журналистику промолчу. Не объективно. А про стадионы - они в Африке все такие.

 

ВитаС 21 Декабря 2015 08:13:02 #

не все... даже на первом КАФе за 4 сезона до этого, у нас было чуть посолиднее

 

IronSpirit 21 Декабря 2015 09:59:13 #

Ты бы Ивуар не сравнивал. Так совсем иное измерение.

 

ВитаС 23 Декабря 2015 00:56:07 #

??? это как??? нам что изначально дали лучше условия и инфраструктур чем у всех???? нет просто мы завились на КАФ, и строились к нему,...
про журналистику я лично, кстати, ничего им в упрек не писал, т.к. знаю, что 2-3 часа нужно на нормальный отчет потратить, а они не всегда есть...
и кстати, к другому посту, не мы их, а они нас провоцировали, и обливали. а на реальную критику не обижаются, а принимают как есть - факт есть факт.

 

Нилиан Ганджубас 21 Декабря 2015 06:43:12 #

Конкурсы таки были мимолётом обещаны, так что мой косяк =)

Всем спасибо за оценку нашего турнира и огромнейшая благодарность за помощь участвующим журналистам: Jager, lel.art, sem4ik и, конечно, IronSpirit, который буквально разрывался на все 4 стороны света, но все равно старался выдавать качественный материал =)