Интервью с менеджерами - Колонка Лиса (Брошенные клубы проекта)

Иметь амбиции, и доказать их! Не только в сильном клубе.

Я его не убивал!

   

Сколько раз в моей голове возникало желание взять самую убитую команду на проекте.  Если не покажешь результат, никто не упрекнет, если покажешь – будешь только в почете. Показать, что ты умеешь распорядиться теми копейками, которые достаются аутсайдеру.

И ведь есть команды, достойные внимания. 

Одна из самых отличившихся команд в этом плане датский Виборг. Игроков почти нет, менеджеры не задерживаются, более трех месяцев без руководства, инфраструктура почти на базовом уровне. Разве это не прекрасный вариант, чтобы показать себя?

Другой интересный вариант – ангольский клуб Сантос. Команда не знала радости управления почти всю свою двухлетнюю историю. Инфраструктура в целом не построена, а в минимальном составе не найдется даже игрока младше 24 лет.  А то, что это команда прописалась на последнем месте чемпионата, и за последние четыре сезона добыла всего три ничьих - уже звучит как вызов!

Есть, конечно, варианты намного интереснее, в плане старта. Такие команд как Либерти Профешионалс (Гана), Юнайтед Сикким (Индия) или Тампет (Гаити), уже имеют накопившиеся за сезон призовые, и малый состав уже можно как-то расширять и немного вложится в строения. Это уже на выбор менеджера.

Если же вам лень искать убитый свободный клуб, можете просто заглянуть во Францию. Лига 3 предоставляет самый широкий выбор, так как заполнен дивизион менеджера почти никак.

Давайте его поднимать!

Мне понравилась инициатива некоторых федераций, обмениваться менеджерами, которые берут второй клуб на баланс. Клуб дружественной федерации, как балласт, которые они пытаются максимально возможно довести до продажного состояния, когда обычные менеджеры смогут им заинтересоваться.

Я назвал это «Менеджер по обмену». Таким является президент Литвы Huckster dans la vie. Фигура не однозначная, но мне стало интересно его мнение по вопросу обмена.

«Да давно идея появилась, её осуществляют на проекте с момента ввода Премиум аккаунтов, просто в Литве её какое-то время не могли делать, так как кроме меня никто не изъявлял желания.»

Что же такое «Менеджер по обмену»?

«Две дружественных федерации, президенты помогают друг другу поднять или просто не дать умереть важным для федерации клубам.»

Какой у тебя опыт жизни в других федерациях, и как тебя там принимали?

«Я если честно основным клубом с первого сезона в Литве, до вайпа играл в ЮАР, Франции и сезона 2-3 в Польше. Ко вторым клубам я не привязываюсь, не вкладываю туда ни души, ни мозгов, ибо лень. В основном клубе часто не хочется составы ставить, а во-вторых и подавно. Мне больше нравится по бирже игроков полазить, в чате посидеть, школу заполнить, стройку запустить. Из всех федераций где был, ФФ Россия на голову выше всех и по организации, по общению, контингент в основном адекватный, ну и много с кем из них теплые отношения поддерживаем. В большинстве других ФФ где был - скукота..»

Хотел бы, чтобы практика обмена распространилась по проекту?

«Её еще с первых сезонов используют. Самый яркий пример это Мексика с Колумбией, или Эквадором, точно не помню.»

Куда собираешься дальше перебраться со второй командой?

«Никуда, я оживляю Комуникасьонес, а Алеся развивает Тракай. Тебя пристроить осталось.»


Если есть премимум, и никаких серьезных планов на вторую команду, тогда вливайтесь в движение помощи другим федерациями. Возможно вы заведете себе пару новых хороших друзей.


54
312 (206)
14 Ноября 2015 23:57:37

Комментарии (7)

Huckster dans la vie 15 Ноября 2015 00:05:10 #

+++ Статья про трёходовочки бы интереснее была.;) на фоне Шотландской хорошо бы смотрелась.;) круто, что журналист у нас появился.;) С Алесей на пару можно бабхнуть что-нибудь, я бы тоже помог, чем могу.;)

 

Николай Седаков 15 Ноября 2015 10:14:48 #

Он назвал тебя неоднозначной фигурой =)) Это минус, но за т1ёплые слова о России жирный плюс )))
А если серьёзно, тема очень актуальная. Спасибо автору.

 

Eugenekkk 15 Ноября 2015 00:07:20 #

Мексика с Колумбией, все правильно :)

 

mrLegO 15 Ноября 2015 00:15:39 #

Скорее Мексика - Ю.Америка

 

superfox 15 Ноября 2015 10:42:17 #

Оч. надеюсь, что заинтересует тема тех, кто не ведал о ней.

 

OutSaideR 15 Ноября 2015 10:50:06 #

))))

 

OutSaideR 15 Ноября 2015 10:50:22 #

++++ однозначно, ну а Мексика рулит)