Континентальные турниры сборных 8-го сезона

Здравствуйте, уважаемые менеджеры One-Team!

Уже давно пора предоставить календарь отборочного цикла континентальных турниров сборных 8-го сезона, и сегодня этот день наконец-то настал :)

Итак, в связи с тем, что только в одной конфедерации (АФК) было подано более одной заявки, а значит с почти полным отсутствием конкуренции, комиссия для определения стран-организаторов в этот раз не собиралась. Всю ответственность по рассмотрению заявок, выбору и утверждению организаторов я взял на себя.

Отсутствие конкуренции, не означает отсутствие ответственности за организацию турнира. Итоговая оценка будет как никогда строгой, от 1 до 10 баллов.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

УЕФА (Чемпионат Европы)


Организатор: Испания 

Заявка: http://one-team.ru/post/view/10808, отличная конкурентная заявка, жаль только что конкурентов нет :) но наверное только не для Испании, ведь наконец-то они добились своего, поздравляю! Надеюсь у вас получится организовать все заявленные конкурсы и другие интересные мероприятия. По логотипу, если есть возможность, доработайте, уж больно много всего в нём собрано. Если уменьшить его до используемых размеров 60х60/40х40/20х20, то будет ничего не разобрать.

Регламент отборочного этапа: 48 команд участниц будут разделены на 8 групп по 6 команд. В финальную часть выходят: 8 победителей групп, 8 сборных занявших вторые места в группах, 7 лучших сборных из тех, кто займёт третьи места в группах, плюс сборная организатор турнира, т.е. Испания.

Страница отборочного этапа турнира - http://one-team.ru/champ/2325

Календарь отборочного этапа: 1 тур - 20 июня
2 тур - 8 августа
3 тур - 15 августа
4 тур - 22 августа
5 тур - 29 августа
6 тур - 5 сентября
7 тур - 12 сентября
8 тур - 3 октября
9 тур - 10 октября
10 тур - 17 октября

Регламент финальной части турнира (сокращённая версия): 24 сборные будут разбиты на 6 групп по 4 команды. В плей-офф выходят команды, занявшие 1-е и 2-е места в своих группах, а также лучшие 4 команды из занявших третьи места. Таким образом плей-офф начнётся со стадии 1/8.  

Страница финальной части турнира: в разработке... (просьба организаторов предоставить логотип турнира в хорошем качестве).

КОНКАКАФ (Золотой кубок КОНКАКАФ)

Организатор: Мексика

Заявка:  http://one-team.ru/post/view/10801, хорошая заявка в которой есть всё что необходимо, даже на первый взгляд покритиковать нечего. В общем, хочу лишь отметить, что здесь представлен наиболее интересный и сильный, на мой взгляд, подбор журналистов собранный для освещения турнира. Будет интересно понаблюдать за вашим творчеством, ожидаю увидеть от вас в том числе интересную статистику и её аналитику.

Отборочный этап отсутствует 

Регламент финальной части турнира: 12 участников будут разбиты на три группы по четыре команды в каждой. В четвертьфинал выходят две первые команды из каждой группы, а также две лучшие команды из занявших третьи места. Команды, выигравшие в полуфинальных матчах, проходят в финал, где определяется победитель Золотого кубка КОНКАКАФ S08 (8-го сезона). Проигравшие команды примут участие в матче за третье место.

Страница финальной части турнира: в разработке... (просьба организаторов предоставить логотип турнира в хорошем качестве).

КОНМЕБОЛ (Кубок Америки)

ОрганизаторКолумбия

Заявка: http://one-team.ru/post/view/10684, как заметили в комментариях, не очень удобочитаемый шрифт был выбран, но тем не менее, я справился. Заявка в стиле федерации, что совсем не означает что она плоха. Хорошая заявка, не без иронии и с долей юмора. Есть некоторые опасения за журналистику, но надеюсь у вас всё получится. 

Отборочный этап отсутствует 

Регламент финальной части турнира: 10 сборных будут разбиты на 2 группы по 5 команд. По итогам группового этапа в полуфинал выходят 4 команды, занявшие в своих группах первые и вторые места. Команды, выигравшие в полуфинальных матчах, проходят в финал, где определяется победитель Кубка Америки S08 (8-го сезона). Проигравшие команды примут участие в матче за третье место.

Страница финальной части турнира: в разработке... (просьба организаторов предоставить логотип турнира в хорошем качестве). 

КАФ (Кубок африканских наций)

ОрганизаторЕгипет 

Заявка: http://one-team.ru/post/view/10807, выполнена на тройку с минусом. Организатор ни в чём не уверен, ничего не предлагает, логотип отсутствует. Талисман в игре нигде не используется и больше необходим для фана, и он в заявке есть, в отличие от необходимого логотипа. Были большие сомнения перед утверждением, но всё же, раз сделано хоть какое-то усилие, то выбран Египет, и я искренне желаю успехов mitya17 в организации кубка.

Регламент отборочного этапа: 10 сборных (Мали, Буркина-Фасо, Того, Конго, Гамбия, Марокко, Кабо-Верде, Зимбабве, Либерия, Гвинея-Бисау), сыграют попарно в двух-матчевом раунде плей-офф (дома и на выезде). Пять победителей выходят в финальную часть турнира.

Страница отборочного этапа турнира - http://one-team.ru/champ/2326

Календарь: 1 тур - 15 августа
2 тур - 22 августа

АФК (Кубок Азии)

Организатор:

Единственная конфедерация где действительно требовалось сделать выбор и определить организатора. Всего было подано две заявки:
1. КНР - http://one-team.ru/post/view/10257
2. Индонезия - http://one-team.ru/post/view/10799

Пункт первый (журналистика от менеджеров федерации, новые идеи, конкурсы и т. п.) - здесь поинтереснее выглядят обещания КНР, тотализатор, конкурс-тестирование? и голосование за символическую сборную турнира. Всем этим будут заниматься президент федерации Ecio и небезызвестный журналист Алексей Нюнько. Глядя на их историю выпуска различных новостей и статей, есть уверенность в реализации обещанного. Индонезии же здесь похвастаться нечем, конкурс прогнозов и возможно что-то ещё. Из заявленных журналистов, если таковыми считать составителей заявки, лишь SlavaMultfilm имеет опыт выпуска регулярных обзоров.

Пункт второй (наличие крупных стадионов) - заявлено у Индонезии 1(5 ур.), 2(4 ур.), 3(3 ур.), а имеется 2(4 ур.), 3(3 ур., один из которых строится до 4-го). Выглядит вполне реалистично, уверен с этим федерация вполне справится. От КНР заявлено 5 стадионов 3-го уровня, и располагает федерация 5 стадионами 3-го уровня, хоть и заявлены стадионы немного других клубов, в отличие от имеющихся, но не суть важно, главное что они уже есть в наличии.

Пункт третий (непосредственно сама заявка (обещания, гарантии, возможности и т. п.)) - заявка Индонезии максимально растянута, видимо что-бы больше казалась, и по делу в ней почти ничего нет. У КНР в этом плане чуть получше, но тоже не густо. Логотипы представлены от обеих федераций.

Пункт четвёртый (количество и тяжесть нарушений правил игры менеджерами федерации за последнее время) - и президент федерации КНР и президент федерации Индонезии, два главных претендента на организацию турнира, не имеют за собой нарушений правил игры.

Пункт пятый (наличие качественной медицины), обе федерации располагают необходимым минимум мед. центров 3-го уровня уже сейчас, Индонезия также планирует запуск программ медицина по предотвращению и ускорению лечения травм.

Итог, КНР выглядит предпочтительнее в плане журналистики и сопутствующих турниру мероприятий, и лишь несколько уступает своему конкуренту по стадионам. По остальным пунктам претенденты примерно равны между собой и никаких выделяющихся преимуществ или наоборот недостатков в них нет. Учитывая всё вышесказанное, право проведения Кубка Азии 8-го сезона предоставляется федерации КНР!

Отборочный этап отсутствует 

Регламент финальной части турнира: 12 сборных будут разбиты на 3 группы по 4 команды. По итогам группового этапа в 1/4 стадии плей-офф выходят 8 команд, по две лучшие команды из каждой группы и две лучшие команды из занявших третьи места. Победители четвертьфинальных матчей попадают в полуфинал. Команды, выигравшие в полуфинальных матчах, проходят в финал, где определяется победитель Кубка Азии S08 (8-го сезона). Проигравшие команды примут участие в матче за третье место.

Страница финальной части турнира: в разработке... (просьба организаторов предоставить логотип турнира в хорошем качестве).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жеребьёвка отборочного этапа, там где он есть, пройдёт во вторник вечером. Максимальное число игроков в заявке на отборочный цикл, не должно превышать 24х.

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Федерации-организаторы получат следующие средства и бонусы:
1. $3,000,000 в бюджет федерации.
2. 100 One-Team Credits президенту федерации (распределяет по своему усмотрению).
3. Пополнение очков высококвалифицированного персонала, каждому клубу федераций +30 ВП1 и +1 ВП2.

По завершению турниров, как всегда каждой федерации-организатору будет выставлена оценка от 1 до 10 баллов, на основании которой, федерации получат следующие бонусы:
1. $200,000 * оценку, в бюджет федерации.
2. 20 One-Team Credits * оценку, президенту федерации (распределяет по своему усмотрению).
3. Пополнение очков высококвалифицированного персонала, каждому клубу федерации +20 ВП1 * оценку, +1 ВП2 * оценку


На этом всё, спасибо за внимание.


70
2239 (1049)
14 Июня 2015 21:10:37

Комментарии (45)

titi89 14 Июня 2015 21:12:51 #

Колумбийская земля принесёт нам удачу

 

Нилиан Ганджубас 14 Июня 2015 21:16:33 #

Не провели ЧМ, проведём КА! :D

 

titi89 14 Июня 2015 23:04:02 #

Журналистикой блеснуть бы, богата южная Америка талантами )

 

Chicaninho 14 Июня 2015 21:14:51 #

надеюсь Македония в этом сезоне попадет на Евро :)

 

diabaz 14 Июня 2015 21:16:03 #

еееееееееееееее

 

Castle 14 Июня 2015 21:16:15 #

спасибо, приложим усилия, чтобы оправдать доверие. Логотип подработаем.

 

Castle 14 Июня 2015 21:17:07 #

И согласен, мы подошли к этому ответственно, не думали, что не будет конкурентов. Ждал до последнего заявки от англичан и других стран.

 

Вячеслав Козлов 14 Июня 2015 21:22:36 #

у нас просто все забили, но заявка уже была подготовлена.

 

IronSpirit 14 Июня 2015 21:23:46 #

У нас просто фыркнули на Кубок Европы, мол, они не достойны земли датской) Иначе сейчас мы проводили бы)

 

Xomka 14 Июня 2015 21:27:43 #

Мде,Соглашусь с тобой...

 

Вячеслав Козлов 14 Июня 2015 21:31:31 #

на заявку нашу можно потом и на ЧМ использовать) ещё стадиков отстроим) а по заявке точно выиграем

 

Ciklomed 14 Июня 2015 21:16:59 #

грамотно и понятно.

 

mrLegO 14 Июня 2015 21:19:41 #

ожидаемо, но приятно )

 

IronSpirit 14 Июня 2015 21:20:24 #

Не знаю, как там латинская мафия предпочитает. Есль чО, на два фронта могу текста строчить) Турниры только в Мексике. У них быки есть с яйСами покруче))

 

IronSpirit 14 Июня 2015 21:45:40 #

Уточнение. Не просто так написал "латинская". Речь идёт о Мексике и Колумбии.

 

mitya17 14 Июня 2015 21:30:28 #

Siggard, спасибо. но я уверен в том, что пройдёт турнир на обещанном мне уровне. лицом в грязь не упадём!

 

Xomka 14 Июня 2015 21:35:31 #

Антон ,а это не ошибка?Календарь отборочного этапа: 1 тур - 20 июня
2 тур - 8 августа.Июль будет свободный?

 

Siggard 14 Июня 2015 21:38:11 #

Не ошибка

 

mrLegO 14 Июня 2015 21:45:28 #

Антон, а товарищеские матчи у сборных во время лагеря будут?

 

Siggard 14 Июня 2015 21:57:14 #

Да. После жеребьёвки и составления расписания будут отмечены даты под них.

 

Chicaninho 14 Июня 2015 21:39:02 #

в июле конец сезона,игроки в лагере,вполне логично

 

iBAHbI4 14 Июня 2015 21:40:52 #

Я конечно извиниясю, может быть что то пропустил или не знал просто но по моему мнению в УЕФА 50 сборных - 1 страна организатор, то значит в отборочном цикле должно учавствовать 49 сборных, а не 48 какая сборная тогда не учавствует???

 

iBAHbI4 14 Июня 2015 21:41:09 #

извиняюсь*

 

Siggard 14 Июня 2015 21:57:54 #

Люксембург

 

AHAHAC1337 15 Июня 2015 07:41:54 #

И что мне тогда весь отбор делать, если моя сборная не участвует?))

 

Siggard 15 Июня 2015 07:57:56 #

Играть товарищеские матчи

 

Lesnid 14 Июня 2015 21:42:56 #

Аааа Митя, ты подо что нас подставил с Деном? Мало того что дебютанты на тренерском мостике сборных, так еще и хозяева Кубка Африки.

 

mitya17 14 Июня 2015 21:43:30 #

это вам бонус наоборот :)

 

steaaler 15 Июня 2015 00:27:18 #

Спасибо.
Журналистов в колумбии хватит, правда, я честно не особо хочу отвлекаться от написании книги. Только муза посетила же...

 

Pas2005 15 Июня 2015 00:29:46 #

Парни Испанцы !!! Мы наконец то получили большой турнир!!! Давайте забудим все обиды и поможим Кастлу провести его достойно!!! Ден, Плас с вас журналистика!)))

 

Pas2005 15 Июня 2015 00:34:55 #

Антон один вопрос??? Каким образом алесио взял клуб с лудшей инфой на проекте учитывая что последний свой клуб он развалил???

 

IronSpirit 15 Июня 2015 05:35:05 #

Ты-то тут каким боком причастен?! Всё уже давно решено и отвечено.

 

Нилиан Ганджубас 15 Июня 2015 06:13:30 #

Всё уже давно решено? Так и знал, что злобный Алесио всё заранее продумал и организовал это дерзкое ограбление :D

 

IronSpirit 15 Июня 2015 06:14:19 #

Всё уже давно решено = всё уже давно выяснено.

 

Нилиан Ганджубас 15 Июня 2015 06:20:18 #

Я уж думал, что когда я уеду в командировку, в моём клубе заведётся свой домовёнок-Alesio =(

 

Limon4uk 15 Июня 2015 00:55:53 #

Антон ,а как быть если из взлома акк нашего преза уволили тренера с поста Англии и теперь назначить можно только чрез 2 недели??а 20 июня уже отб тур..а во вторник надо состав подобрать..как быть?неуспеет же наш тренер прийти на пост и сделать все...можно его автоматом щас поставить?http://one-team.ru/office/1683

 

SlavaMultfilm 15 Июня 2015 01:11:58 #

Да простит меня Сигард и возможно я получу за это бан(так как нельзя обсуждать решения администрации), но я не совсем понимаю чем предпочтительнее заявка КНР, ну да ладно на этом жизнь не заканчиваеться... удачи им кстати в проведении турнира...уверен что если мы будем двмгаться в нынешнем направлении то следующий турнир будет наш...

 

Николай Седаков 15 Июня 2015 08:00:54 #

Выбор жюри всегда субъективен. Всегда и везде.

 

sterh 15 Июня 2015 18:03:01 #

Лично меня, что касается отбора, настораживает вот эта фраза: Максимальное число игроков в заявке на отборочный цикл, не должно превышать 24х.
это как получается? нужно подавать заявку на весь цикл что ли?

 

mrLegO 15 Июня 2015 23:40:02 #

Я так понимаю, что имеется ввиду вызов игроков на оф.матч

 

Ciklomed 16 Июня 2015 04:32:33 #

Сорри что не по теме,но вопрос очень важный:
когда планируется ввести заместителей в игре?

 

diabaz 16 Июня 2015 08:11:38 #

ни когда,это не всол ваш любимый

 

Ciklomed 16 Июня 2015 08:27:59 #

сам Антон в недавнем интервью говорил что планирует это ввести, и кстати говоря по всолу, замство - это очень удобная функция.

 

Ezick_74 16 Июня 2015 13:49:53 #

каких заместителей? сейчас у всех вроде замы есть

 

Ciklomed 16 Июня 2015 14:04:29 #

ага, че то попутал, конечно, сам не понял че сказал) забейти