ФФ Парагвай - Nuestro_fútbol.py



Так выглядела таблица Примеры по окончании сезона.


Неожиданностей нет. борьба до последнего шла только за третью строчку в таблице, которая в итоге досталась Либертаду.

Спортиво Триниденсе и Рубио Нью прошли чемпионат практически без руководства, что вылилось в закономерный результат. Новый сезон клубы начнут в Интермедии. Если на Спортиво Триниденсе можно ставить крест (честь и хвала менеджерам, которые выводят клубы из первых дивов в высшие, а потом сваливают), то в Рубио очень хотелось бы видеть нового наставника, ведь клуб обладает хорошей базой для профессионального роста.

Спортиво Карапегуа умело воспользовался обезглавленностью Рубио Нью и смог сохранить место в элитном дивизионе. Новый сезон для команды обещает стать не самым легким, но, думается мне, снова 10е место ждет их впереди.

Хенерал Кабальеро - с минимум вложений смогли занять 9е место в Примере. Однако очередной мексиканский амигос бросил клуб в нелегкие времена. В новом сезоне Кабальеро является одним из главных претендентов на вылет.

Олимпия, Соль де Америка и Насьональ шли упорно в группе преследователей борцов за бронзу. В конце немного сдали, но сезон для них в целом сложился ровным. Все эти клубы будут представлять Парагвай в Южноамериканском кубке в новом сезоне. Громких и масштабных трансферов в это трансферное окно они не проводили, но будем надеяться, что опытные наставники смогут выжать максимум из своих коллективов.

Спортиво Лукеньо сделал ставку на покупку и перепродажу молодняка, а между тем занял 5е место в таблице, которое дает право участвовать в кубке Либертадорес в новом сезоне. Скажем прямо, что шансов на международной арене у клуба немного, но в чемпионате крови эти парни попортят многим.

Либертад в очередной раз, непонятно за счет чего, завоевывает место в кубке Либертадорес, а в этот раз еще и прихватил комплект бронзовых наград чемпионата Парагвая. Трансферных сделок достойных внимания не наблюдалось в это ТО, а вот парочка уже традиционных аренд имеется. Особых успехов на международной арене ждать не стоит, а в чемпионате все непредсказуемо для этого коллектива.

Серро Портеньо пока никак не может сесть на хвост одноклубникам из Пресиденте-Франко. Но амбиции позволяют этому коллективу смело смотреть в новый сезон. По средствам дружественных связей был приобретен мощный кипер из украинского чемпионата и оформлены несколько аренд, с помощью которых Серро планирует навязать борьбу на всех фронтах.

Серро Портеньо ПФ-бессменный чемпион последних сезонов. Основной претендент на титул в новом сезоне. Финал кубка Либертадорес уже достигнут, впереди только победа. В это ТО были проданы два лидера команды ... супер-форвард Дельгадо и мощный защитник Агуэро. На их место пришли талантливые нападающие и вратарь. Новый сезон покажет правильность такой трансферной политики. А мы предвкушаем новые имена и новые победы.



Всех приглашаем на просмотр баталий нового сезона на парагвайские стадионы.
Вас ждет бескомпромиссная борьба практически в каждом матче.



11
77 (31)
2 Апреля 2015 10:01:46

Комментарии (10)

Etalon 2 Апреля 2015 10:14:10 #

lEl.art как всегда на высоте: четкий, грамотный и лаконичный обзор. 5+

 

$ENY 2 Апреля 2015 10:23:55 #

5+

 

Damian Lysechkoff 2 Апреля 2015 12:24:58 #

+++++++

 

Huckster dans la vie 2 Апреля 2015 14:12:56 #

+++

 

Кента 2 Апреля 2015 15:12:43 #

+++

 

Eugenekkk 2 Апреля 2015 16:11:20 #

Радует, что помнят :)

 

Geronimo 2 Апреля 2015 19:01:17 #

Гуарани выпал из виду?

 

lel.art 2 Апреля 2015 19:41:35 #

точно(
профукал.

Вовчик, извиняй. с меня отдельная статья про ГуаранИ)

 

Вовчик 2 Апреля 2015 20:10:45 #

))За отдельную статейку заранее спасибо.А за эту +++

 

titi89 2 Апреля 2015 23:56:19 #

Перфекто, в новом сезоне постаоаюсь побиться по-взрослому. Чуть было не перенес планы ещё на сезон, но продажи спасли положение.