Бывалый

Заместитель тренера национальной сборной

Всего 572 сообщения
Активность на форуме: Вчера, 23:08

Сообщения

В теме: Мирокубки., Вчера, 23:08

Макс в полу финале по пенальти уступил. финал тайцы разыграют, кстати вторым я уступил(

В теме: Кабинет Президента ФФ Германии, 1 день 19 часов 59 минут назад

Но там в начале надо будет пахать

В теме: Кабинет Президента ФФ Германии, 1 день 20 часов 1 минуту назад

Поспорю, а вообще зачем обновы Гене. К любому новшеству в тактике проще привыкнуть богатым, у них ресурс больше купил игрока грубо говоря и все, а бедные зачастую не могут себе позволить быстро перестроиться по физическим причинам и разрыв в классе растет. Просто заелись мы тут. к примеру был в свое время менеджер хоккейный синдикат. Гена норм. все работало. практически без авто составов, но черно белый внешне больше не игра а документ какой-то, люди достали админа из-за дизайна, а он главного и тот его взял да и закрыл, осерчал. Сейчас например красивый тоже с реальными клубами живи хоккеем есть, но по качеству игрового процесса этот тому уступает. Хотя в этом я и президент Федерации и админов всех знаю, но что есть то есть. Вот сейчас новенькие критикуют в нашей игре стариков за мультов, но какие мульты? Халк, Демиа, Даркил и другие по сто игр смотрели в день и трансляции читали, талантов искали. Кто лучше поработает на старте тот потом лучше живет, тк таланты принесли титулы, а они деньги. Поэтому и на втором сервере так же будет кто лучше поработает в начале тот и на коне будет. А по итогу во всем виноват гена будет, а его чем чаще правишь тем больше разрыв в классе. По мне на второй надо идти тем у кого амбиции огромные, а тут реализовать не могут.

В теме: Кабинет Президента ФФ Германии, 1 день 20 часов 26 минут назад

там и там не будет следить) да кстати у нас не так тут плохо по сравнению с другими менегерами, и гена и многое другое

В теме: Мирокубки., 1 день 21 час 14 минут назад

Чонбук уступил по пенальти Чонбури, как думаю будущему победителю кубка АФК. Сезон считаю удачным на международной арене для ЮК, осталось сборной выступить достойно.

В теме: Кабинет Президента ФФ Германии, 1 день 21 час 43 минуты назад

конечно будет на моей памяти в 11 на 11 в свое время открывали, потом в соккере это сходу где играл, так вот везде 2 сервер по началу живет, но все равно не может превзойти первый, первый есть первый!

В теме: Кабинет Президента ФФ Германии, 26 Февраля 2017 12:07:22

в чате говорили второй сервер, а что и как там загадка

В теме: Открытое обсуждение сборной., 25 Февраля 2017 23:28:31

Ура есть серия из 35 игр без поражений, как пересчитают рейтинг сборных, то в нем будем делить в АФК и ОФК 5-6 место с Австралией. За это время мы играли как со слабыми, как с равными так и более классными соперниками, тем более приятно что отыграли огромное отстаивание. На грядущем КАз нам надо выходить уверенно из группы со второго места чтоб не потерять наработанных позиции. В полу финал думаю нам еще рановато. Если справимся то большая пятерка Азии превратится в шестерку. Напомню шесть сезонов назад, когда ЮК провалила отбор к ЧМ мы стали аутсайдерами АФК 9-ми. Затем за два сезона Ксюх перевел в разряд середняков, и на прошлом КАз мы 8-ми но попали в плей-офф. Затем уже я в отборе к ЧМ занял уверено 7 место, при том что наша подгруппа была сильней, попади в другую группу может и попали в стыки, но уверен все равно не вышли бы на ЧМ, тк на тот момент мы не дотягивали. Сейчас уже 63rus за два сезона сделал шаг на вверх. Сейчас мы уже не мечтаем о выходе из группы в КАз, а уже считаем что просто обязаны выходить. Или к примеру будь в этом году отбор к ЧМ не попадание в стыки мы уже считали бы провалом. Повторю надо удержать что наработали выйти со второго места. Почему? Если сможем это сделать, то в дальнейшем в рейтинге будем прибавлять, потому что у нас будут сгорать в рейтинге история проигранных матчей. Поэтому к жребию к ЧМ мы подойдем вполне возможно уже 4-ми и в первой корзине. Это означает будет кто-то сильней и кто - то равный в группе. Думаю через два сезона через стыки мы впервые сможем выйти на ЧМ, а если продолжим тренировать игроков то еще через два станем впервые и медалистами КАз. Это я не стелю соломки, а показываю путь который мы прошли, что следует сейчас сделать и что впереди. Можно сказать что напротив ставлю нас в жесткие рамки так как место ниже второго в группе нас действительно не устраивает независимо от состава группы. Вот так я выложил наши цели на КАз.

В теме: Флудилка, 23 Февраля 2017 20:59:06

Бартук сказал что посмотрит на днях и скажет уже окончательно да или нет. Или у нас станет норм сплит-раунд как в реале в котором медали раздают с очками набранными с конкурентами а не со всеми или удаление двух клубов. Так и так дом выезд будут равны. И матчей меньше не будет.

В теме: Флудилка, 23 Февраля 2017 08:58:08

Помните мы задавали вопрос о смене двух клубов, так вот создать новые нельзя, а старые без управления переименовать разрешили. Сейчас решается вопрос можно или нет убрать у нас два клуба. Если да то останется без управления Похан, его не думаю что следует переименовывать. Пока что все силы бросим на КАз после него все остальное.