VoronZP

Президент федерации

Всего 289 сообщений
Активность на форуме: Вчера, 17:18

Сообщения

В теме: Новые контракты, Вчера, 17:18

прошу создать контракт 2 уровня для http://one-team.ru/office/117 . спасибо

В теме: Новые контракты, 30 Октября 2018 10:18:36

Прошу создать контракт 1 уровня для http://one-team.ru/office/333 . Прошу не слишком сложный. Спасибо.

В теме: Переработка школы юниоров, 22 Августа 2018 09:58:46

ViTaLiC
Николай
Призывы "вернуть как было" бесперспективны по двум причинам:
1. Просто возврат к системе "до 15 сезона" вернёт в итоге и проблемы дисбаланса на ОТ

Т.е. сейчас дисбаланса нет, выходит? Во как...
Мне, как владельцу относительно несильных клубов, вроде как и по душе должна быть идея искусственного урезания ТОПов, но уж точно не путём убийства талантов... Превращение ОТ в битву навыков, а не талантов мне абсолютно не по душе...

А вот тут я не согласен. Считаю, что влияние навыков на игру нужно увеличивать. А то у нас навыки не важны совсем. Они идут полезным дополнением к талантам, но сами по себе ничего не стоят. Николай Седаков, обратите у себя на это внимание. Может можно что-то исправить

В теме: Переработка школы юниоров, 22 Августа 2018 09:56:40

Николай
Вообще, это тема предложений. Но чтобы понимать начальную точку для размышлений, поставим точку на прошлом.
VoronZP
А у нас случилось вот что. Сидит такой Антон."Надо шото делать со школой. Но что? А давай ка я ее обрежу, тупо вырежу кусок, а там будь что будет". Аналогично организму, что если болит почка, а давай ее отрежем и выкинем.
Это просто поверхностный взгляд и нежелание читать/слушать людей. Урезание талантов в школах было заведомо резкой и временной операцией, имевшей конкретные причины и цель. Цель большей частью достигнута, а значит, пришло время отрегулировать таланты.
VoronZP
Уменьшение кол-ва талантов ни к чему не привело. Потому как у тех, у кого были таланты, они остались. А у кого их не было пропала возможность таланты получить. Поэтому смысл в дорогих школах пропал.
Опять близорукий взгляд. Пять "холостых" заходов в школы снизили количество 18-20-летних талантливых юниоров, которые не готовы к игре в основе, неликвидны на рынке, а требуют бешеные зарплаты. Зимняя реформа школ была лишь частью комплекса действий, и она свою роль выполнила. Да, в том числе, что до данного момента дорогие школы  оказались в убытке. Но это в прошлом.
Меня умиляла в тебе всегда безапеляционность суждений
Поверхностный взгляд? Нежелание слушать людей? Это не ко мне. Как я уже написал, с моим предложением согласилось процентов 90 тогдашнего совета. Кто не захотел работать? Антон. Так у кого нежелание слушать, а желание делать так как он хочет?
Цель? Боюсь, что целью было, в том числе, заставить людей покупать лд, чтобы отправлять хлам в свободные. Но ты скажешь опять, что это близорукость. Но реальную-то цель никто не скажет
 
Ну и близорукость. 5 пустых приходов ударили по слабым командам. Гранды не пострадали совсем. Потому как они уже имели запас талантов для основы и запас молодых талантов. Плюс многие продали школы и докупили таланты на рынке. Вот вам и вся борьба с талантами. В итоге, как я и сказал, у топов талантов меньше не стало, а у слабых они не появились.
 

В теме: Переработка школы юниоров, 22 Августа 2018 09:51:03

vialli
Вот интересно за 4 месяца есть хоть 1 новый молодой игрок проф 77 + рабочий запас сил?
Ну вообще приходили. Если нужно, то поищу. Кому-то в НФ Украины пришел.

В теме: Переработка скаут-центра, 21 Августа 2018 09:06:00

Все подвязано в к школе. Уменьшить кол-во приходящих игроков в сезоне. Вообще сделать один приход молодежи в сезон.
 
При этом, допустим, в зависимости от уровня школы сделать такой приход !!!в сезон!!! в зависимости от школы:
1-2 ур - 1-2 игрока
3-4 ур - 2-3
5-6 ур - 3-4
 
При этому увеличить время изучения талантов в скауте.

В теме: Переработка школы юниоров, 21 Августа 2018 09:04:59

Что я предлагаю: вернуть кач к старым значениям, но! Уменьшить кол-во приходящих игроков в сезоне. Вообще сделать один приход молодежи в сезон.
 
При этом, допустим, в зависимости от уровня школы сделать такой приход !!!в сезон!!! в зависимости от школы:
1-2 ур - 1-2 игрока
3-4 ур - 2-3
5-6 ур - 3-4
 
Это уменьшит кол-во и талантов, и игроков в составе. При этому увеличить время изучения талантов в скауте. И не нужно будет ломать голову где искать имена для школьников в таком кол-ве.
 
Эта идея изменения школы, между прочим, когда-то обсуждалась на совете (кроме скаута) и была принята 90% тогдашних советчиков. Но была отвергнута Антоном, не знаю по каким причинам.

В теме: Переработка школы юниоров, 21 Августа 2018 08:59:31

Ezick
Я не согласен совершенно с таким нытьём. Вам говорят: давайте новое сделаем, что будет работать лучше и интереснее, что, мб, вдохнет в проект новую жизнь. У вас свобода полёта творчества и фантазии. А вы: “давайте вернем все, как было”. Да вы ретрограды и слюнтяи. Проект должен развиваться!
И не должно быть такого засилия талантов, как это было раньше. Именно это подкосило рыночную систему на проекте. Таланты должны быть как ограненный алмаз, редкими и даже уникальными, и стоить на несколько порядков дороже всех прочих.
Я понимаю, что человек, привыкший кушать мраморную говядину, отвернет нос от вареной колбасы, но надо уже начинать жить по средствам.
Проект должен развиваться, а не тупо обрезаться. А у нас случилось вот что. Сидит такой Антон."Надо шото делать со школой. Но что? А давай ка я ее обрежу, тупо вырежу кусок, а там будь что будет". Аналогично организму, что если болит почка, а давай ее отрежем и выкинем.
 
Уменьшение кол-ва талантов ни к чему не привело. Потому как у тех, у кого были таланты, они остались. А у кого их не было пропала возможность таланты получить. Поэтому смысл в дорогих школах пропал.

В теме: Регламенты международных клубных турниров, 21 Августа 2018 08:55:27

Было бы очень не плохо в Азии и Америке сделать международные турниры по тип европы. Т.е. чтобы в местной ЛЕ всегда был групповой раунд и вылет из ЛЧ приводил бы к попаданию в группу в ЛЕ. А то в той же Америке игра в ЛЕ очень скучная и малочисленная.

В теме: Расширение функционала премиум аккаунта и платные функции, 21 Августа 2018 08:49:19

Считаю, что особые плюшки давать за прем нельзя. А вот дать возможность взять 3 клуб на контракт, да хотя бы из третьей конфедерации - это нужно и было бы популярно. А если вы дадите возможность брать 2 команды в одной конфедерации, то популярность према 3 будет вообще огромная.
 
По лутбоксам. Категорически против. На эту тему пусть Антон почитат историю Старварс: Бэттлфронт и лутбоксов. Ничем хорошим для проекта это не закончилось. Или они должны давать всякие красивости, не более. Но тогда толку реального от них не будет.
 
И ещё. Сделайте или программу за отк, или услугу в магазине, чтобы можно было купить +0.02 ВК и -0.02 игроку. Думаю, будет популярно. ТОлько любому игроку. Иногда ну очень очень надо.